Coltello da bistecca con filo ondulato ultra affilato Abbina la tua bistecca ben frollata a una lama che conosce bene la carne. Ti presentiamo il nostro Coltello da bistecca Swiss Classic. unaggiunta stellare al tuo arsenale da cucina. E un compagno ideale per il piano di lavoro di ogni carnivoro. Dal filetto alla lombata. dallo scamone alla costata. questo coltello scivola senza sforzo su...
CARATTERISTICHE PRINCIPALI IDEALE PER FRUTTA E VERDURA CON BUCCIA DURA O MORBIDA PELA-VERDURE REALIZZATO IN SVIZZERA CON FILO SEGHETTATO ULTRA AFFILATO CON IMPUGNATURA ERGONOMICA PER UN FACILE UTILIZZO DIMENSIONI 210 X 45 X 21 MM PESO 21 G
Perfetto per tagliare e preparare verdura. frutta e altri cibi Coltello per verdure realizzato in Svizzera con filo ondulato Con filo ondulato ultra affilato e impugnatura ergonomica
COLTELLO KAI WASABI YANAGIBA CM.21