Perfetto per tagliare e preparare verdura. frutta e altri cibi Coltello per verdure realizzato in Svizzera con lama liscia Coltello per verdure dai colori freschi Un coltello per verdure è lo strumento tuttofare di ogni chef per i lavori di precisione in cucina e il nostro coltello per verdure Swiss Classic da 10 cm spicca in ogni cassetto non solo per la freschezza della sua gamma di...
Il contenitore ha un interno a forma di spazzole di plastica. facilmente rimovibile. Sia il contenitore che le spazzole possono essere lavati sotto acqua corrente o in lavastoviglie. Durante lo stoccaggio. le lame dei coltelli vengono tenute separate. in modo che possano mantenere l'affilatura.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI UN VERO TUTTOFARE IL CUI USO è SEMPRE UNA GIOIA. GIORNO DOPO GIORNO COLTELLO SANTOKU FORGIATO CON LAMA LISCIA CON UN BILANCIAMENTO PERFETTO E UNIMPUGNATURA ERGONOMICA NO. DI ARTICOLO 7.7303.17G LUNGHEZZA DELLA LAMA 17 CM PESO 317 G
Le pinzette Samura in acciaio inossidabile di alta qualità sono uno strumento indispensabile per preparare piatti di pesce. Compatti e leggeri. ti aiuteranno a rimuovere velocemente e senza fatica le piccole lische. preservando la bellezza e l'integrità del filetto. e senza sporcarti le mani. Le nostre pinze sono adatte anche per lavorare con il pollame. se è necessario rimuovere resti di piume...
COLTELLO SANTOKU CON LAMA ALVEOLATA IL SANTOKU è LA VERSIONE GIAPPONESE DEL COLTELLO DA CUCINA PER UTILIZZO GENERALE. È OTTIMO PER AFFETTARE. SMINUZZARE E TRITARE. MA IL SUO MAGGIOR TALENTO è ESSERE MULTIUSO. MENTRE LA SUA VERA SPECIALITà è RIUSCIRE A FARE BENE TUTTO. GRAZIE ALLA SUA FORMA SPECIALE E AL SUO BILANCIAMENTO ECCELLENTE. TI ACCORGERAI CHE IL SANTOKU è UN VERO TUTTOFARE IL CUI USO è...
error Il tuo apprezzamento per la recensione non può essere inviato